Медвеа

Фирма «Медвеа» устойчиво работает на Российском рынке с 1993 года. Занимается поставками медицинского оборудования, изделий медицинского назначения и расходных материалов.


Кислородный концентратор

   АРМЕД LF-H-10А

        

Это профессиональный прибор, который используется в медицине для проведения кислородотерапии, а также для поддержания жизни пациента (при подаче наркоза во время операции, при искусственной вентиляции легких). Это аппарат, который рассчитан на постоянную работу – что называется, без сна и отдыха. Он производит до 15 литров медицинского кислорода в минуту методом молекулярной фильтрации, причем концентрация кислорода на выходе составит до 96% (чем шире поток, тем ниже концентрация). Кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A (медицинский) работает от сети и имеет сигнализацию отсутствия напряжения. В случае опасного повышения давления он отключится автоматически, а о небольшом превышении допустимых значений вам сообщат аварийные лампочки на корпусе. Также аппарат снабжен таймером отработанного времени и индикатором чистоты кислорода, поэтому вы всегда можете следить за правильностью процедуры. Кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A рекомендован для осуществления медицинской деятельности на территории РФ и имеет все необходимые сертификаты. Он массивный, но для своей мощности очень тихий, а благодаря колесикам на корпусе, его быстро и легко можно сдвинуть с места на место. Несанкционированное использование прибора легко предотвратить: он «запускается» только с помощью ключа.

 Кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A производит до 15 литров кислорода в минуту. Чем выше скорость потока, тем ниже будет концентрация, но цифры все равно вызывают уважение:

1-10 литров в минуту – около 90-96%;

1-15 литров в минуту – более 70%.

Кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A надежен и безопасен, как и полагается медицинскому прибору, от которого напрямую зависит жизнь пациента. Он снабжен самыми разными звуковыми и световыми сигналами на случай:

Отключения напряжения;

Повышения давления (при превышении предельно допустимой нормы прибор попросту отключается).

Кроме того, для удобства проведения процедуры у кислородного концентратора АРМЕД LF-H-10A есть таймер отработанного времени и индикатор чистоты кислорода.

Аппарат надежно защищен от несанкционированного включения: кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A как автомобиль – заводится от ключа. Нет ключа – нет и подачи кислорода!

Комплект поставки кислородного концентратора АРМЕД LF-H-10A (медицинского):

Кислородный концентратор АРМЕД LF-H-10A (медицинский)

Фильтр грубой очистки

Воздушный шланг 2 м

Инструкция по эксплуатации.

 

 

 

 

 

 

 

 


Задать вопрос

Copyright © 2004—2018 ООО «Медвеа»
создание и поддержка сайта — студия Ле-Дантю
190020 г. Санкт-Петербург
ул. Бумажная 9, корп.1, офис: 528
тел./факс. 786-66-49
тел. (812) 495-97-92